Olio Extravergine d’oliva

L’OLIO extra vergine di oliva Pastorella è ottenuto esclusivamente da coltivazioni di Ogliarola Garganica di nostra proprietà e da agricoltura biologica certificata.

Dopo essere state raccolte a mano, le olive vengono molite entro le 12 ore tramite procedimenti meccanici di estrazione a freddo e con temperatura non superiore ai 25 gradi centigradi. Il basso regime di rotazione del sistema di separazione dei liquidi e l’assenza di processi di filtrazione portano ad un prodotto finito caratterizzato dalla sua bassa fluidità e dalla trasparenza quasi assente.

Dolce ed avvolgente al palato e di impatto morbido e vellutato, dal colore verde ambrato e con tonalità tendenti al giallo, rilascia al naso note di mandorla, erba di campo e carciofo; mediamente fruttato, presenta un notevole equilibrio complessivo.

 

L’olio Extra vergine d’Oliva è 100% Ogliarola Garganica pressato a freddo, non filtrato, biologico certificato ha un costo di:

Bottiglia 0.375 litri:  8,40 euro

Bottiglia 0.750 litri: 15,40 euro

Lattina 3 litri: 39,00 euro

Lattina 5 litri: 59,00 euro

 

N.B. I prezzi sono IVA ESCLUSA: 4%.

Chiedi informazioni