La Cantina

L’azienda agricola Pastorella, da sempre nota nel territorio del Gargano,conserva il merito di ottenere dalle sue coltivazioni i prodotti migliori. Tale vocazione familiare è stata, nel tempo, potenziata con la trasformazione colturale biologica degli impianti di vigneti ed uliveti, senza fare assolutamente uso di concimi chimici e di fitofarmaci non autorizzati.

Oggi l’azienda è molto rinomata per la produzione di un eccellente olio extra vergine di oliva, ottenuto con estrazione a freddo, ed ottimi vini da agricoltura biologica. I vini IGT ottenuti da uve scelte, vinificate con metodo tradizionale, restano ad invecchiare in cantina, a temperatura ottimale ed a cinque metri sotto terra, in contenitori di acciaio ed in botti di rovere.

Per conoscenza dei più esperti riportiamo, di seguito in allegato, le schede tecniche dei nostri vini: Rosso, Bianco e Rosa della Postae Don Carlo, tutti offerti in cantina agli amatori e non del buon bere. E non solo, poiché gli ospiti si soffermano volentieri nel centro vendita per una degustazione gratuita dei prodotti aziendali, piacevoli sintesi di colori e profumi della nostra terra.

Come si possono non gradire i nostri sottolio di carciofini, pomodori secchi ripieni, zucchine, carote, i filetti di melanzane e peperoni, i lampascioni dell’azienda, i peperoncini piccanti ripieni con tonno e capperi, i filetti e cuori di carciofi alla brace; ed ancora le marmellate e confetture di arance, pesche, albicocche, uva, ciliege, amarene, nonché la piacevole sorpresa di trovare un cesto della nostra frutta appena raccolta.


Chiedi informazioni